Menu’ 2.0
Il mare e il suo profumo
Angus Premium
Vegan Choice

I nostri antipasti cercano di esaudire ogni tipo di esigenza: dal vegetariano al crudo o al pesce cotto, da una semplice tartare ad un ricercato baccalà al chinotto; filo conduttore sono gli ingredienti di prima scelta e lavorati il meno possibile al fine di esaltare la materia prima, unica protagonista. I nostri primi piatti escono dall’ideologia tradizionale per far posto ad accostamenti nuovi, texture nuove e ad un nuovo modo di concepire la cucina di mare e non solo. Protagonisti unici dei nostri secondi piatti sono la qualità delle nostre carni pregiate, il pesce pescato e i nostri forni Josper, unico ingrediente aggiunto e’ la sapiente esecuzione in grado di armonizzare gusto e cottura. I nostri dolci ci piace definirli diversi e unici, solo la degna conclusione ad una cena particolare, apportando la GIUSTA dolcezza. Non amiamo le cose semplici, la nostra sfida è quella di stupire con un pizzico di follia ed elevata tecnica.

Stupire
Sperimentare
Rompere gli schemi

La nostra filosofia sta nel cercare di superare i luoghi comuni legati ad una località, ad una classicità, o ad un’abitudine. Riproponiamo dei classici della cucina in chiave moderna, proponiamo accostamenti nuovi, cerchiamo di rompere la monotonia legata al concetto di salato e dolce. Il nostro fine è sorprendere, con delle novità, cucinando buon cibo.

Nella cantina di Cielo vantiamo nomi dalla riconosciuta fama e dalla grande personalità.

La nostra carta è composta da più di 150 vini studiata per essere abbinata a qualsiasi pietanza, le bollicine ed i vini bianchi sono conservati in appositi frigoriferi, mentre per i vini rossi vantiamo una cantina che con i sui 17 gradi ci permette di garantire il servizio del vino rosso alla giusta temperatura. Gaia, Antinori, Masi, Colterenzio, Biondi Santi, St. Michel Eppean sono solo alcune delle etichette che potrete trovare. Ampia scelta inoltre per i vini alla mescita che cambia ogni mese con bollicine, bianchi, rossi, rosati. I vini dolci spaziano tra passiti, malvasie, marsala, moscati e liquorvini aromatizzati. A voi la scelta o se siete indecisi lasciatevi consigliare dai nostri sommelier.

Reservations